Tentang Jurnal Ini

Prosiding Seminar Nasinal COSMIC Kedokteran merupakan terbitan berkala setiap tahun sekali pada bulan Januari. Prosiding ini berisi kumpulan artikel hasil penelitian dan kegiatan pengabdian pada masyarakat yang telah dipresentasikan dalam Seminar Nasional COSMIC yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.  Prosiding ini memuat sejumlah artikel oleh para pakar, praktisi, dan mahasiswa di perguruan tinggi dalam bidang ilmu Kedokteran dan Kesehatan. Prosiding ini memuat sejumlah artikel hasil penelitian, pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukan maupun hasil pemikiran oleh para pakar, praktisi, dan mahasiswa di perguruan tinggi. Prosiding Semnas Cosmic terbit 1 kali dalam setahun yang diterbitkan oleh Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Prosiding Semnas Cosmic terbit 1 kali dalam setahun.